В организации питания образовательная организация гарантирует:
Задачи по организации школьного питания:
Бесплатное горячее питание организуется за счет средств консолидированного и местного бюджетов, стоимостью:
Сведения об условиях питания |
В школьном здании на первом этаже расположена столовая. Помещение столовой включает: - Обеденный зал ;
- Произодственные помещения (заготовочный цех, моечная для столовой и кухонной посуды);
- Складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
- Перед входом в помещение столовой оборудованы умывальники;
- Режим работы школьной столовой: ежедневно с 7:30 до 17:00, выходной – суббота – воскресенье.
Сведения о пищеблоке: Площадь столовой – 200кв.м
Количество посадочных мест в зале – 80
Перечень имеющегося оборудования
Техническое состояние оборудования – удовлетворительное
Наличие буфета – не имеется
Производственные помещения – 25м2
Наличие столовой мебели – 85 стульев, 15 столов
Наличие столовой посуды и приборов – тарелки для первых блюд 300шт, тарелки для вторых блюд 300 шт, стаканы 200шт, ложки/вилки по 200шт
Наличие раковин для мытья рук – 4шт
Перечень технологического оборудования: – электрическая печь
– духовой шкаф
– электрическая сковорода
Работники пищеблока: Жаникаева Хафисат Ахматовна – повар;
Жаникаева Фатимат Абдуловна – повар
|
||||
Сведения об условиях охраны здоровья обучающихся |
Медицинский кабинет оснащеный необходимым оборудованием (весы медицинские, ростомер, тонометр, фонендоскоп, фельдшерский набор, противошоковый набор, термометры, динамометр кистевой, спирометр, облучатель настольный, шина Крамера, шпатели металлические, ножницы медицинские, пинцет, аппарат Ротта, холодильник, биксы, носилки санитарные, медицинская ширма, медицинская кушетка, медицинские столы, шкаф аптечный, шкаф для кабинета врача и т.д.
|
||||
Меню ежедневного горячего питания |
FOOD - ежедневное меню
|
||||
Информация о наличии диетического меню |
Диетического меню нет в связи с отсутствием обучающихся, которым рекомендовано диетическое питание. |
||||
Перечень юридических лиц индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания
|
Услуги по организации питания осуществляются столовой образовательной организации.
|
||||
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье |
Перечень поставляемых продуктов:
- хлеб пшеничный
- хлеб ржаной
Перечень поставляемых продуктов:
- филе индейки охлажденное
Перечень поставляемых продуктов:
|
||||
Форма обратной связи для родителей обучающихся |
По вопросам организации и качества питания детей обращаться: Телефон школьной горячей линии по питанию: 8(866)30-78-0-10 Телефон муниципальной горячей линии по питанию: Заместитель начальника Управления образования, муниципальный координатор ГИА-11 в Чегемском муниципальном районе: 8(866)30-4-20-56; Отдел дошкольного,общего и дополнительного образования: 8(866)30-4-10-31 Режим работы телефонов "Горячей линии" с 9:00 до 18:00 ежедневно,кроме субботы и воскресенья |
||||
Вопросы-ответы по организации питания |
График родительского контроля организации питания обучающихся на 2024-2025 учебный год
План мероприятий родительского контроля за организацией питания обучающихся
Состав комиссии родительского контроля за организацией питания в школе
Приказ №123-ОД от 30.08.2024г "О создании бракеражной комиссии"
Приказ №129-ОД от 30.08.2024г "Об организации питания"
График приема пищи в 1-4 классах на 2024-2025 учебный год
- СанПиН 2.3/2.4.3590- 20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
- СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»
- Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. Методические рекомендации. МР 2.4.0179-20
- Гигиена детей и подростков. Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях. Методические рекомендации. М.Р 2.4.0180-20
- Методические рекомендации (Порядок) Создание условий для участия родителей (законных представителей) в контроле за организацией питания обучающихся в общеобразовательных организациях
НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО УРОВНЯ












