ГЛАВНАЯ >> Методические разработки учителей

Технология

«Приготовление пищи: обед. Закуски, первые, вторые блюда из овощей, рыбных и мясных продуктов.

Открытый урок технологии в 5 классе по теме: «Выполнение простейших ручных швов»

План-конспект открытого урока в 6 классе."Вышивка"

Урок технологии в 5 классе на тему- "Образцы вязания" (Кулиева Ф.П.)

Урок по технологии в 3-м классе.Тема: "Сказочная птица" (Кулиева А.М.)


Данный сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с Политикой хранения и обработки персональных данных, а также использованием файлов cookie.
Панель управления